Sie sind hier: Über uns / Ortsvereine / OV Reppenstedt / Wir über uns

Wir über uns- DRK Ortsverein Reppenstedt

Wir über uns

Unser Ortsverein hat über 236 Mitglieder und wir organisieren seit 61 Jahren die Blutspenden in Reppenstedt. Es haben sich dabei die Spenderzahlen ständig erhöht, so dass bei uns in der Grundschule mittlerweile vier Termine im Jahr stattfinden und gut besucht sind. Immer wieder hören wir auch von Auswärtigen, dass bei uns eine ruhige und entspannte Atmosphäre herrscht, und man sich anschließend am Buffet wunderbar stärken kann.

Wir sind ein Verein mit vielfältigen Aufgaben:

Hauptbestandteil ist die Seniorenarbeit. Jeden 1. Mittwoch im Monat findet im Blauen Salon ein Klön- und Spielenachmittag mit Vorträgen und vielem mehr statt.

Fleißige Helferinnen backen zu diesen Nachmittagen den Kuchen.

Eine kleine Gruppe - auch bestehend aus Senioren - sorgt für Kaffee / Tee und einem der Jahreszeit entsprechenden Tischschmuck. Zur Weihnachtszeit findet eine Adventsfeier im "Porth Hof" statt.

DRK Nachmittag (jeden 1. Mittwoch im Monat)
 - für jeden Interessierten offen -
Blauer Salon: 15.00 - 17.00 Uhr
Info: Monika Strehlau -  Telefon: 6 30 45

4 x jährlich - Achten Sie bitte auf die Tagespresse -
Info: Dagmar Plohg - Telefon: 6 38 92

Halbtages- und Tagesfahrten
Info: Gerda Thieme - Telefon: 6 51 43

der Besuchsdienst besucht unsere DRK Mitglieder ab dem 70. Lebensjahr  zu den Geburtstagen.
Info: Gerda Preuß- Telefon 6 18 86

Für Fragen und Informationen wenden Sie sich gerne an:
Christa Lauber, Ortsvereinsvorsitzende
Telefon- 6 35 40