Sie sind hier: Über uns / Ortsvereine / OV Bardowick

Tel.: 04131 / 1 222 0   e-Mail: ehrenamt@ - drk-lueneburg.de

Blutspende

Wir über uns!

Unser Ortsverein  hat z.Zt. über 300 Mitglieder und wir freuen uns über jedes neues Mitglied. Auch Jüngere sind herzlich willkommen.

Sportgruppe

Die Seniorensportgruppe trifft sich –seit 1975- jeden Donnerstag von 18.00- 19.00 Uhr in der Schul-Sporthalle. In den Sommerferien werden Fahrradausflüge unternommen.

Blutspende

4x im Jahr wird in der Hugo-Friedrich-Hartmann Schule die  Blutspende durchgeführt. In unserer Kinderspielecke betreuen wir gerne Ihre Kinder wärend Ihrer Blutspende.

Seniorenangebote

Wir besuchen unsere Senioren zu den Geburtstagen und auf Wunsch auch bei Krankheiten. Unsere Seniorennachmittage finden von November bis April jeweils am 2. Mittwoch im Monat im ev. Gemeindehaus statt. Es wird geklönt, gesungen und es werden verschiedene Vorträge gehalten.

In den Sommermonaten, von Mai bis Oktober, unternehmen wir eine Ganztagesfahrt sowie Halbtagesfahrten.

Auch bei den Fahrten der Samtgemeinde sind wir Ansprechpartner.